♥We are ready 3E`
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
♥We are ready 3E`

3E最後一年在一起`♥希望留下美好的回憶`

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

你今天登入了嗎?

向下 
+3
★`聖恩=]
輝×°﹏°×仔
frank
7 posters
發表人內容
frank
♥板主☺`
♥板主☺`
frank

文章數 : 74
注冊日期 : 2008-10-18

你今天登入了嗎? Empty
發表主題: 你今天登入了嗎?   你今天登入了嗎? Empty周五 10月 24, 2008 12:31 am

【可以養精銳蓄的線上遊戲,多想兩分鐘給自己一個枕頭】
史上最哈燒 終身免費:
一天上線人數高達數十幾萬人
一天的時間玩家會爆增!
早上八點到下午五點更是整個遊戲爆滿狀態!!;
周公ONLINE 新登場!!
周公Online 一上課就登入”
已經成為家喻戶曉的一句話了~
究竟這個遊戲 為什麼這麼吸引人呢!?
上課可以登入 但卻會被老師罵
有人被罵還是繼續登入*
為什麼各位這麼迷這款線上遊戲!?
登入遊戲根本不需要任何東西~人人都可以玩周公ONLINE!!
隨時登入 馬上衝等
這就是周公Online 最迷人的地方
若您處於以下狀態 就是在玩周公Online了!
---上課中---
若您的狀態是...
1.清醒---您尚未登入遊戲
2.發呆---您正在輸入帳號密碼
3.半睡半醒---您正在與伺服器連線中
4.睡死---衝等打怪中
5.驚醒---與伺服器斷線
6.睡時表情顯得相當開心---轉職中
7.睡時表情顯得相當難過---轉職失敗 死亡 掉趴
8.睡到叫不醒---開外掛
9.睡到一半突然全身抖動驚醒---斷線角色未登出 被怪打死並掉吧
10.睡時流口水---補品喝太多{紅水.藍水...等等}
11.睡時張嘴---被暴走怪追殺中{張嘴無聲慘叫?}
如何轉職? 滿50級即可轉職 目前可以轉職到四級
1.睡豬 2.睡神 3.睡仙 4.睡魔,
轉職請到XX涼亭尋找”周公”
並與他提出轉職任務!!
例如:象棋 跳棋 撲克排 麻將 四色排 ...等贏過周公即可轉職
裝備介紹
1.站著可以睡---那一定是全身加十的超夢幻裝備
2.坐著可以睡---那一定是下半身加十的裝備
3.手撐著頭可以睡---手部裝備加十
4.不時點著頭在睡的---頭部裝備加十
目前最火紅 眼鏡族正在衝的裝備 ”霹靂眼鏡”
很少有人擁有此類寶物
功能就是 戴著霹靂眼鏡 別人看著你 你的眼睛是張開的
但眼鏡的背後 你的雙眼則是陷入昏睡狀態
目前已喊價到周幣XXXXXXXXXXXXX萬元)
另外一樣喊價比霹靂眼鏡還高的”霹靂筆”
邊睡也可以邊寫筆記 邊寫考卷
邊睡邊寫 一舉兩得
全港尚未有玩家獲得此類寶物
詳細情形並不清楚
--------------------------------------------------------------
這是伺服器目前狀況:
☆數學伺服器:塞爆((導致很多人斷線,且許多人開外掛。
☆英文伺服器:塞爆((許多人搶怪衝等。
☆電腦伺服器:空的((很多人不想去此伺服器,原因不明。
☆國語伺服器:快滿了((還能進去一些人。
☆音樂伺服器:空的((無特殊狀況。
☆體育伺服器:空的((幾乎每天都無法登入狀態。
☆安眠藥伺服器:依情況!((以造福配備不足而無法同樂的玩家!!
☆社會伺服器:塞爆((三大受歡迎的伺服器之一。
希望大家一起玩周公ONLINE!!
大家覺得伺服器不夠請盡快與本公司連絡,本公司會看情況!
★注意★
目前XX公司已開發出抓外掛系統
請各位玩家多多注意你身邊的人
勿開外掛
感謝您對周公ONLINE的支持
周公ONLINE將會提供您最好的服務
請各位玩家繼續支持 周公ONLINE!!
”周公Online 一上課就登入”!!你今天登入了嗎?
恩...相信大家等級都蠻高了!!!!= =
回頂端 向下
輝×°﹏°×仔
♥傻仔板主☺`
♥傻仔板主☺`
輝×°﹏°×仔

文章數 : 410
年齡 : 30

發表主題: 回復: 你今天登入了嗎?   你今天登入了嗎? Empty周五 10月 24, 2008 11:47 pm

咁我一定最高Lv囉~~哈哈~!!!!
回頂端 向下
★`聖恩=]
♥黃金會員☺`
♥黃金會員☺`
★`聖恩=]

文章數 : 231
年齡 : 29

發表主題: 回復: 你今天登入了嗎?   你今天登入了嗎? Empty周六 10月 25, 2008 12:21 am

睇到咁多字冇心機睇,
回頂端 向下
小殘
♥板主☺`
♥板主☺`
小殘

文章數 : 347

發表主題: 回復: 你今天登入了嗎?   你今天登入了嗎? Empty周六 10月 25, 2008 1:59 am

我差吾多每2日就入一次..-V-''
不過好快又斷線..-V-
回頂端 向下
殘影x龍
♥鑽石會員☺`
♥鑽石會員☺`
殘影x龍

文章數 : 474

發表主題: 回復: 你今天登入了嗎?   你今天登入了嗎? Empty周六 10月 25, 2008 10:25 pm

幾時到呢度塞爆??
回頂端 向下
施政瀧也
♥初級會員☺`
♥初級會員☺`
施政瀧也

文章數 : 39
年齡 : 114

發表主題: 回復: 你今天登入了嗎?   你今天登入了嗎? Empty周三 10月 29, 2008 12:43 am

frank 寫到:
【可以養精銳蓄的線上遊戲,多想兩分鐘給自己一個枕頭】
史上最哈燒 終身免費:
一天上線人數高達數十幾萬人
一天的時間玩家會爆增!
早上八點到下午五點更是整個遊戲爆滿狀態!!;
周公ONLINE 新登場!!
周公Online 一上課就登入”
已經成為家喻戶曉的一句話了~
究竟這個遊戲 為什麼這麼吸引人呢!?
上課可以登入 但卻會被老師罵
有人被罵還是繼續登入*
為什麼各位這麼迷這款線上遊戲!?
登入遊戲根本不需要任何東西~人人都可以玩周公ONLINE!!
隨時登入 馬上衝等
這就是周公Online 最迷人的地方
若您處於以下狀態 就是在玩周公Online了!
---上課中---
若您的狀態是...
1.清醒---您尚未登入遊戲
2.發呆---您正在輸入帳號密碼
3.半睡半醒---您正在與伺服器連線中
4.睡死---衝等打怪中
5.驚醒---與伺服器斷線
6.睡時表情顯得相當開心---轉職中
7.睡時表情顯得相當難過---轉職失敗 死亡 掉趴
8.睡到叫不醒---開外掛
9.睡到一半突然全身抖動驚醒---斷線角色未登出 被怪打死並掉吧
10.睡時流口水---補品喝太多{紅水.藍水...等等}
11.睡時張嘴---被暴走怪追殺中{張嘴無聲慘叫?}
如何轉職? 滿50級即可轉職 目前可以轉職到四級
1.睡豬 2.睡神 3.睡仙 4.睡魔,
轉職請到XX涼亭尋找”周公”
並與他提出轉職任務!!
例如:象棋 跳棋 撲克排 麻將 四色排 ...等贏過周公即可轉職
裝備介紹
1.站著可以睡---那一定是全身加十的超夢幻裝備
2.坐著可以睡---那一定是下半身加十的裝備
3.手撐著頭可以睡---手部裝備加十
4.不時點著頭在睡的---頭部裝備加十
目前最火紅 眼鏡族正在衝的裝備 ”霹靂眼鏡”
很少有人擁有此類寶物
功能就是 戴著霹靂眼鏡 別人看著你 你的眼睛是張開的
但眼鏡的背後 你的雙眼則是陷入昏睡狀態
目前已喊價到周幣XXXXXXXXXXXXX萬元)
另外一樣喊價比霹靂眼鏡還高的”霹靂筆”
邊睡也可以邊寫筆記 邊寫考卷
邊睡邊寫 一舉兩得
全港尚未有玩家獲得此類寶物
詳細情形並不清楚
--------------------------------------------------------------
這是伺服器目前狀況:
☆數學伺服器:塞爆((導致很多人斷線,且許多人開外掛。
☆英文伺服器:塞爆((許多人搶怪衝等。
☆電腦伺服器:空的((很多人不想去此伺服器,原因不明。
☆國語伺服器:快滿了((還能進去一些人。
☆音樂伺服器:空的((無特殊狀況。
☆體育伺服器:空的((幾乎每天都無法登入狀態。
☆安眠藥伺服器:依情況!((以造福配備不足而無法同樂的玩家!!
☆社會伺服器:塞爆((三大受歡迎的伺服器之一。
希望大家一起玩周公ONLINE!!
大家覺得伺服器不夠請盡快與本公司連絡,本公司會看情況!
★注意★
目前XX公司已開發出抓外掛系統
請各位玩家多多注意你身邊的人
勿開外掛
感謝您對周公ONLINE的支持
周公ONLINE將會提供您最好的服務
請各位玩家繼續支持 周公ONLINE!!
”周公Online 一上課就登入”!!你今天登入了嗎?
恩...相信大家等級都蠻高了!!!!= =

我冇耐先登入完體育伺服器[差唔多我全部都登入過],邊個話冇可能登入到- -?[地理伺服器呢?]pirat
原來我有晒d神裝家啦- -||真係屈機- -
回頂端 向下
小殘
♥板主☺`
♥板主☺`
小殘

發表主題: 回復: 你今天登入了嗎?   你今天登入了嗎? Empty周三 10月 29, 2008 7:01 pm

PE堂都訓到,,好堅..
回頂端 向下
殘影x龍
♥鑽石會員☺`
♥鑽石會員☺`
殘影x龍

發表主題: 回復: 你今天登入了嗎?   你今天登入了嗎? Empty周三 10月 29, 2008 7:36 pm

小殘 寫到:
係邊訓呀-0-?
回頂端 向下
小殘
♥板主☺`
♥板主☺`
小殘

發表主題: 回復: 你今天登入了嗎?   你今天登入了嗎? Empty周三 10月 29, 2008 8:42 pm

殘影x龍 寫到:
小殘 寫到:
係邊訓呀-0-?

甘你就要問下上面個位,,,
佢話佢冇耐先登入完體育伺服器
回頂端 向下
♥臭草babii`
Admin
Admin
♥臭草babii`

文章數 : 465
年齡 : 30

發表主題: 回復: 你今天登入了嗎?   你今天登入了嗎? Empty周三 10月 29, 2008 8:48 pm

呢排冇升lv牙.0."
堂堂都吾訓
回頂端 向下
https://3ef0rum.666forum.com
殘影x龍
♥鑽石會員☺`
♥鑽石會員☺`
殘影x龍

發表主題: 回復: 你今天登入了嗎?   你今天登入了嗎? Empty周三 9月 23, 2009 11:38 pm

我今天登入了!
回頂端 向下

你今天登入了嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
♥We are ready 3E` :: ♥笑話區☺`-
前往: