♥We are ready 3E`
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
♥We are ready 3E`

3E最後一年在一起`♥希望留下美好的回憶`

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

令人無言的幾個笑話.

向下 
4 posters
發表人內容
★`聖恩=]
♥黃金會員☺`
♥黃金會員☺`
★`聖恩=]

文章數 : 231
注冊日期 : 2008-10-18
年齡 : 29

令人無言的幾個笑話. Empty
發表主題: 令人無言的幾個笑話.   令人無言的幾個笑話. Empty周二 11月 04, 2008 10:24 pm

比你富有

一位年輕女孩正對一位老婦人炫耀她的富有。

年輕女孩:「我經常用海洋深層水清洗我的鑽石,用紅酒清洗我的項鍊,用燕窩清洗我的戒指,用頂級威士忌清洗我的手錶,您呢?」

老婦人:「喔,我從來不洗它們呢!因為只要稍微沾上了灰塵,我就隨手扔掉了。」

年輕女孩:「……」
---------------------------------------------------------------------------------
比人氣

玉米:「大家都很喜歡我,每次我一脫衣服,就迫不及待要咬我一口。」

洋蔥:「那算什麼?說到受歡迎,我才是真正受人喜愛呢!」

玉米不屑地說:「哼,你那身嗆鼻的味道就讓人不敢領教了,誰還會喜歡你啊?」

洋蔥:「拜託,每次我一脫下衣服,誰不是開心地流下大把的眼淚呢?」

玉米:「……」
------------------------------------------------------------------------
疼愛妹妹

大寶的媽媽懷孕了,大寶滿心期待著要當個好哥哥……

大寶把耳朵靠在媽媽的肚皮上:「媽咪,我可以跟妹妹說話嗎?」

媽媽:「妹妹正在努力地長大,所以暫時還不能跟你說話唷!」

大寶:「那妹妹一個人在媽咪的肚子裡面,會不會無聊啊?」

媽媽:「媽咪也不知道耶!」

大寶:「不如媽咪幫我把玩具吃進肚子裡,就當是我送給妹妹的禮物,這樣妹妹就不會無聊了!」

媽媽:「……」
-----------------------------------------------------------------------------
長大再說

小明跟鄰居小孩一言不合打起架來,爸爸生氣地揪住小明打了一下屁股,並罵道:「打架是最不好的行為,以後不可以這樣,知道嗎?」

看小明痛得唉唉叫,爸爸接著問:「看你以後還敢不敢打人?」

小明哭著回答:「我……我現在不敢……不敢打人了,我……要等……長大以後……當了爸爸再打……」

爸爸:「……」
----------------------------------------------------------------------------
倒過來

農夫阿郎在耕耘時,鄰居家的狗突然發瘋似地攻擊他,為了自保,阿郎拿手中的耕耘叉子打傷了那隻狗。

狗主人一氣之下告上法庭,法官聽了之後告訴阿郎:「你把叉子倒過來,用沒有尖齒的一邊,這樣就不會傷到狗啦!」

阿郎:「是的,法官先生。如果下次他的狗是倒著向我撲過來,我會那樣做的。」

法官:「……」
----------------------------------------------------------------------------------------
比較嚴重

大毛:「醫生,請你救救我弟弟,他一直幻想自己是隻母雞啊!」

醫生:「你弟弟的精神疾病已經很嚴重了,怎麼這麼晚才帶他來看病呢?」

大毛:「因為……我們每天都在等弟弟下蛋。」

醫生:「……」
回頂端 向下
小殘
♥板主☺`
♥板主☺`
小殘

文章數 : 347

發表主題: 回復: 令人無言的幾個笑話.   令人無言的幾個笑話. Empty周二 11月 04, 2008 11:22 pm

-v- 我點解會笑吾出!?
回頂端 向下
★`聖恩=]
♥黃金會員☺`
♥黃金會員☺`
★`聖恩=]

文章數 : 231

發表主題: 回復: 令人無言的幾個笑話.   令人無言的幾個笑話. Empty周三 11月 05, 2008 9:07 pm

小殘 寫到:
因為係令人無言030
回頂端 向下
♥臭草babii`
Admin
Admin
♥臭草babii`

文章數 : 465

發表主題: 回復: 令人無言的幾個笑話.   令人無言的幾個笑話. Empty周三 11月 05, 2008 9:59 pm

★`聖恩=] 寫到:
小殘 寫到:
因為係令人無言030

真係無言-_-"
回頂端 向下
https://3ef0rum.666forum.com
小殘
♥板主☺`
♥板主☺`
小殘

文章數 : 347

發表主題: 回復: 令人無言的幾個笑話.   令人無言的幾個笑話. Empty周四 11月 06, 2008 8:35 pm

★`聖恩=] 寫到:
小殘 寫到:
因為係令人無言030

甘又堅系幾冇言嚕..咩事情''
回頂端 向下
殘影x龍
♥鑽石會員☺`
♥鑽石會員☺`
殘影x龍

文章數 : 474

發表主題: 回復: 令人無言的幾個笑話.   令人無言的幾個笑話. Empty周三 9月 23, 2009 11:32 pm

笑到無言
回頂端 向下

令人無言的幾個笑話.
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
♥We are ready 3E` :: ♥笑話區☺`-
前往: