♥We are ready 3E`
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
♥We are ready 3E`

3E最後一年在一起`♥希望留下美好的回憶`

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+)

向下 
5 posters
發表人內容
♧ baB! E `
♥哨哨版主☺`
♥哨哨版主☺`
♧ baB! E `

文章數 : 72
注冊日期 : 2008-10-18

我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+) Empty
發表主題: 我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+)   我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+) Empty周四 10月 30, 2008 9:24 pm

有一個計程車司機,開著他心愛的TAXI,來到了一個人煙稀少的地 方,
突然看到 了一男一女在路旁向他招手......
司機很高興,因為是大白天的,應該不會去載到不乾淨的東西!!
於是司機就把車子停在那兩人身旁........
接下來就像是一般搶劫的情形,那個男的就把刀子亮出來,架在司機的
脖子上,可是那個男的並不要司機把車子跟錢拿出來,卻叫司機開始打飛機.....好不
容易折騰了約一分鐘,司機終於把第一發子彈擊發出.......
可是那個男的還不肯就此罷休,還是叫他繼續!!.....
再經過了十幾回合之後,那個司機開始哀求他,因為再這樣子下去真的會把他的槍弄
壞的.....於是那個男的看了看司機,低頭想了一下........
便把刀子收了起來,然後跟那位可憐的司機說:

「這樣子我就放心啦! 麻煩你載我妹妹到火車站, 謝謝......
回頂端 向下
★`聖恩=]
♥黃金會員☺`
♥黃金會員☺`
★`聖恩=]

文章數 : 231
年齡 : 29

發表主題: 回復: 我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+)   我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+) Empty周四 10月 30, 2008 10:50 pm

-3-個的士司機真係吾好彩-3-
但個牙哥好正-3-
回頂端 向下
小殘
♥板主☺`
♥板主☺`
小殘

文章數 : 347

發表主題: 回復: 我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+)   我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+) Empty周五 10月 31, 2008 6:56 pm

甘都得咖咩!?? 又幾堅下咖啵..
回頂端 向下
♥臭草babii`
Admin
Admin
♥臭草babii`

文章數 : 465
年齡 : 29

發表主題: 回復: 我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+)   我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+) Empty周五 10月 31, 2008 9:58 pm

我覺得佢牙哥好白痴-__-
回頂端 向下
https://3ef0rum.666forum.com
殘影x龍
♥鑽石會員☺`
♥鑽石會員☺`
殘影x龍

文章數 : 474

發表主題: 回復: 我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+)   我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+) Empty周三 9月 23, 2009 11:37 pm

哈哈哈...哥哥好正
回頂端 向下

我有哥哥!所以我敢坐計程車!!(18+)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
♥We are ready 3E` :: ♥笑話區☺`-
前往: